В Украине можно знакомиться везде, но вот случай: Заходим мы с другом на эскалатор в метрополитене
за нами становится видная , красивая девушка на пальчике у нее обручальное кольцо,
Я у нее спрашиваю: девушка вы простите за нескромный вопрос , а вы колечко носите для того, что бы к вам не приставали?
она отвечает: Да! а как вы поняли!
тут вмешался мой друг: вы такая красивая и сексуальная , что сразу можно потерять голову когда знакомишься с Украинской
девушкой. Вы знаете может вы поедете с нами , а то нам скучно , мы парни веселые есть отдельная квартира очень хорошая
и уверен , что она вам понравится.
видно было , что девушка растерялась , но слушала Алексея с любопытством, а он не терялся и продолжал ей говорить:
вы представьте
в квартире есть комната в которой повсюду зеркала на стенах полу потолке, по середине стоит шикарная кровать с
красного цвета
бельем из шелка! И когда занимаешься любовью то видишь себя со всех сторон!
Украинская девушка в знакомстве не растерялась ей очень понравилось предложение !
так что вы едите с нами? Да я не против поехать с вами!
Мы вышли с метрополитена на улицу моросил дождь были дела, но до знакомства с Украинскими девушками
нам не было ни какого дела! и мы ей сказали , девушка простите вы хороша
но у нас нет времени куда то ехать и продолжать наше романтические знакомства
!
http://datingsmy.com
за нами становится видная , красивая девушка на пальчике у нее обручальное кольцо,
Я у нее спрашиваю: девушка вы простите за нескромный вопрос , а вы колечко носите для того, что бы к вам не приставали?
она отвечает: Да! а как вы поняли!
тут вмешался мой друг: вы такая красивая и сексуальная , что сразу можно потерять голову когда знакомишься с Украинской
девушкой. Вы знаете может вы поедете с нами , а то нам скучно , мы парни веселые есть отдельная квартира очень хорошая
и уверен , что она вам понравится.
видно было , что девушка растерялась , но слушала Алексея с любопытством, а он не терялся и продолжал ей говорить:
вы представьте
в квартире есть комната в которой повсюду зеркала на стенах полу потолке, по середине стоит шикарная кровать с
красного цвета
бельем из шелка! И когда занимаешься любовью то видишь себя со всех сторон!
Украинская девушка в знакомстве не растерялась ей очень понравилось предложение !
так что вы едите с нами? Да я не против поехать с вами!
Мы вышли с метрополитена на улицу моросил дождь были дела, но до знакомства с Украинскими девушками
нам не было ни какого дела! и мы ей сказали , девушка простите вы хороша
но у нас нет времени куда то ехать и продолжать наше романтические знакомства
!
http://datingsmy.com